Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Петербуржец открыл огонь в ответ на замечание милиционера

06 апреля 2010, 13:27
0
Фотоиллюстрация с сайта tsn.ua
Фотоиллюстрация с сайта tsn.ua
Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Санкт-Петербурга, который подозревается в том, что в ночь на 6 апреля открыл огонь из травматического пистолета по милиционеру в ответ на замечания, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, инцидент произошел около часа ночи рядом со станцией метро "Черная речка". Милиционер подошел к пьяному мужчине для проверки документов и сделал ему замечание. В ответ тот достал травматический пистолет. Сотрудник милиции, увидев это, выхватил табельное оружие. "Мужчина произвел несколько выстрелов в милиционера, четыре из которых попали в сотрудника, в том числе - один из них - в живот. В свою очередь сотрудник милиции сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, а потом открыл огонь по ногам хулигана", - рассказал источник.

По данным издания Life News, пострадавшим милиционером является прапорщик патрульно-постовой службы Виктор Снисоренко, а стрелявшим в него - 43-летний майор МВД в отставке Владимир Иванов.

29 марта начальник автохозяйства Управления внутренних дел (УВД) по Приморскому району выстрелил из травматического пистолета ИЖ-79-9Т в пенсионера, который отказался уступить ему парковочное место. В результате пенсионер получил ранение правого бедра и был госпитализирован. По данному факту ведется служебная проверка.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц