Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Пикалевские нацисты хранили в холодильнике человеческие останки

19 марта 2010, 23:54
2
Фото с сайта dalpravda.ru
Фото с сайта dalpravda.ru
Сотрудники Главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу, а также региональных управлений ФСБ и следственного комитета при прокуратуре (СКП) обнаружили человеческие останки и оружие в штаб-квартире националистов в городе Пикалево Ленинградской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления.

По данным источника, правоохранительные органы провели обыск 16 марта в квартире, которую арендовала националистическая организация NS/WP. В ходе обыска в холодильнике были обнаружены голова и кисть руки. Также были изъяты ножи, оружие и боеприпасы, в том числе, литература националистического содержания. 18 марта в рамках расследования по данному делу в лесопарковой полосе в районе Пикалево были обнаружены человеческие останки. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". По результатам обыска были арестованы двое людей.

Ранее участники этой же группировки были задержаны по делу об убийстве гражданина Ганы, которое произошло в конце прошлого года. Они также проверялись на причастность к подрыву дрезины на Октябрьской железной дороге в феврале, в результате которого травму ноги получил машинист. Ответственность за теракт взяла на себя неизвестная ранее группировка "NS/WP Невоград".

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц