Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Пилоты "Эйр Астаны" были вынуждены прервать полет по маршруту Шымкент - Алматы

24 октября 2014, 18:27
20
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Пилоты авиакомпании "Эйр Астана" были вынуждены прервать полет по маршруту Шымкент - Алматы, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали в пресс-службе компании. 

"Самолет Embraer Е190 выполнял рейс КС 970 по маршруту Шымкент - Алматы 23 октября. На первоначальном этапе разбега командир воздушного судна принял решение прервать полет в связи с расхождениями в показаниях левого и правого указателей скорости выше допустимых значений", - сказали в пресс-службе "Эйр Астаны". 

Кроме того, в авиакомпании отметили, что воздушное судно благополучно вернулось на стоянку в аэропорт Шымкента. Сейчас инженерно-техническая служба авиакомпании "Эйр Астана" занимается поиском и устранением неисправности.

Напомним, летом сообщалось, что авиакомпания "Эйр Астана" задержала рейс из Москвы в Алматы по техническим причинам. Специалисты выявили дефект у одной из деталей. В авиакомпании пояснили, что при такой неполадке самолет может летать только при хороших погодных условиях. В апреле из-за позднего прибытия самолета был задержан рейс компании "Эйр Астана" из Астаны в Шымкент. Самолет должен был вылететь из столичного аэропорта в 19.55, но время вылета перенесли. В компании пояснили, что борт опоздал по техническим причинам, его осмотрели инженеры. Добавим, что пассажиров опоздавшего рейса авиакомпания "Эйр Астана" предупредила посредством SMS. На время ожидания им предоставили питание. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц