Почему Димаш Кудайберген согласился рекламировать "Казпочту"

10 октября 2017, 13:32
35

Национальный почтовый оператор объявил о сотрудничестве с казахстанским артистом Димашем Кудайбергеном, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу "Казпочты".

"В последнее время мне все чаще приходится пользоваться услугами "Казпочты", я получаю письма и подарки от поклонников со всего мира. Я приятно удивлен уровнем сервиса и темпами развития нашей почты. Кроме того, "Казпочта" это социальная компания, она объединяет жителей каждого уголка нашей страны, давая возможность даже в самых отдаленных аулах получать почтовые и финансовые услуги. Ее социальная роль и при этом современность и технологичность мне очень близки. Хочу пожелать ей дальнейшего роста и процветания", - сказал Димаш Кудайберген.


Фото пресс-службы АО "Казпочта"

Ранее председатель правления "Казпочты" Сакен Сарсенов на своей странице в Facebook сообщил о том, что лицом компании стал Димаш Кудайберген.

"За короткий срок Димаш достиг колоссальных результатов в профессии и навсегда вписал свое имя в историю музыки. Он олицетворяет главную идею нашей компании, стремящейся к инновациям, технологичности и высокому качеству сервиса. Казпочта работает для того, чтобы казахстанцы получали самые качественные услуги в самые короткие сроки. Я уверен, что наше сотрудничество с Димашем будет плодотворным и интересным", - написал ранее Сакен Сарсенов (орфография и пунктуация автора сохранены).


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц