Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Подозреваемых в убийстве на Чистых прудах оставили под арестом

27 июля 2010, 23:23
0
Фото из архива Verti.kz
Фото из архива Verti.kz
По факту о драке в ночь на 10 июля на Чистопрудном бульваре Москвы, в результате которой погиб москвич Юрий Волков, арестовали двоих уроженцев Чечни, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Третий подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

"Обвиняемый в убийстве Волкова молодой человек находится под стражей. В отношении него дело расследуется следственными органами по части первой статьи 105 уголовного кодекса РФ ("убийство"). Второй участник драки, который подозревается в умышленном причинении вреда здоровья, также арестован", - рассказал собеседник агентства.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что задержанные по подозрению в убийстве Волкова отпущены, и правоохранительные органы уклоняются от привлечения их к ответственности. В связи с этим в рунете появилось множество откликов от возмущенных граждан. Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский попросил исполняющего обязанности главы ГУ СКП по Москве Петра Титова взять расследование дела под свой контроль.

Напомним, что драка завязалась из-за ссоры между уроженцами Грозного и москвичами. В результате 22-летнему журналисту Волкову было нанесено несколько ножевых ранений, от которых он скончался по дороге в больницу. Еще два человека во время драки получили телесные повреждения и были госпитализированы. Сотрудники ДПС смогли "по горячим следам" задержать троих чеченцев. Ими оказались 22-летний Айдаев и 24-летние Сулейманов и Ибрагимов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц