Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Подозреваемым в убийстве на Чистых прудах предъявили обвинение

29 июля 2010, 14:51
0
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Двум уроженцам Чечни предъявлено обвинение в убийстве москвича Юрия Волкова на Чистопрудном бульваре, сообщает РИА Новости.

Как сообщил адвокат обвиняемых Абусупьян Гайтаев, Ахмедпаше Айдаеву предъявлено обвинение по статье "убийство", а Бекхану Ибрагимову - "причинение тяжкого вреда здоровью". Они по-прежнему отрицают свою вину. По словам защитника, произошедший конфликт на Чистых прудах спровоцировали москвичи на этнической почве. Вместе с тем, по данным "Газета.ru", Айдаев и Ибрагимов обжаловали свой арест. Защитник отрицает доводы обвинения о том, что они могут скрыться или воздействовать на свидетелей. "Эти лица ранее не судимы, социально не опасны", - добавил их адвокат.

Напомним, 22-летний журналист Волков получил несколько ножевых ранений в результате драки, завязавшейся между уроженцами Грозного и москвичами 10 июля текущего года. По дороге в больницу он скончался. Еще два человека получили повреждения и были госпитализированы. Сотрудники ДПС "по горячим следам" задержали троих чеченцев. Позже один из них - Магомед Сулеманов сознался в совершении убийства и принес нож, которым было совершенно преступление. Однако следствие освободило его, сочтя признание самооговором.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц