Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Подозреваемый в нападении на инкассаторов в Москве взят под стражу

29 июля 2010, 19:09
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Хамовнический суд Москвы 29 июля санкционировал арест подозреваемого в нападении на инкассаторов и похищении свыше 130 миллионов рублей (4,3 миллиона долларов) инкассатора ООО "Инкахран" Сергея Левкина. Об этом сообщается на официальном сайте Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ).

Ранее Левкин написал явку с повинной и признал собственную вину. "Он не имеет намерений скрыться, будет способствовать установлению истины по делу", - заявил его адвокат Юрий Чистяков. Суд согласился с тем, что подозреваемый может скрыться или воспрепятствовать законному расследованию дела. Адвокат Левкина настаивал на том, чтобы в отношении него была избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Ходатайство об аресте Левкина и еще четырех уже задержанных подозреваемых - сотрудника патрульно-постовой службы УВД по ВАО Москвы Александра Борисова, а также безработных Александра Михайлова, Александра Стрекалова и Сергея Воротова, было направлено в Хамовнический суд Москвы ранее в четверг. Трое подозреваемых доставлены в суд. В ближайшее время начнется заседание, на котором будет решен вопрос о возможности их ареста.

Напомним, утром 27 июня на 19-м километре внутренней стороны Третьего транспортного кольца был обнаружен бронированный микроавтобус небанковской кредитной организации (НКО) "Инкахран", внутри которого находились тела 53-летнего водителя Виктора Ерохина, 43-летнего охранника частного охранного предприятия "ФОРТ-И" Олега Хожайнова и 27-летнего инкассатора Антона Ковалева.

По данным следствия, к данному преступлению причастны шесть человек. Единственным подозреваемым, до сих пор находящимся в розыске, является инкассатор ООО "Инкахран" Максим Подгорных. Фигуранты дела подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных статьями 105 (убийство), 162 (разбой), 222 (незаконный оборот оружия) и 226 (хищение оружия) УК РФ.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц