Подрядчик объяснил, почему дорожники стелили асфальт под ливнем в Алматы

12 августа 2017, 12:25
122
Подрядчик объяснил, почему дорожники стелили асфальт под ливнем в Алматы - Кадры из видео
Кадры из видео

Подрядчик объяснил, почему вчера, 11 августа, под сильным дождем стелили асфальт по улице Шевченко в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

 

Вчера, 11 августа жительница Алматы сняла на камеру, как работники кладут асфальт под дождем по улице Шевченко в районе перекрестка с улицей Клочкова.

"Машина загрузилась на асфальтном заводе, даже если идет дождь, мы обратно в завод сдать не можем, - сказал главный инженер "Гордорстрой" Сергей Шевчук. - Мы уложили асфальт, нам теперь придется обратно снимать. Если оставишь в машине, асфальт схватится и уже оттуда не вывалишь. В свалке этот асфальт не принимают, приходится на объекте вываливать и оттуда убирать. Буквально через несколько часов подъедет туда фреза и снимет то, что мы вчера под дождь положили. Вчера был вечер, свалка принимает отходы производства только до пяти часов. Его никуда не денешь, пришлось положить на объект, чтобы освободить машину. 15 тонн асфальта в кузове, если он прилипнет, то придется выбрасывать прямо с кузовом, невозможно ничем вытащить, прилипает к кузову. То, что положили, уберем и повезем на свалку".

11 августа в Алматы шел сильный ливень. Дождь вновь затопил улицы Алматы. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (122)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц