Полицейские задержали мужчину, сообщившего о взрывном устройстве на EXPO-2017

21 июня 2017, 11:15
8
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Полицейскими задержан мужчина, который позвонил в полицию с ложным сообщением о взрывном устройстве на территории EXPO-2017, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Как сообщается, на канал "102" Центра оперативного управления ДВД Астаны позвонил мужчина с сообщением о том, что на территории выставки установлено взрывное устройство.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий в короткий период времени полицейскими Астаны задержан 32-летний житель Южно-Казахстанской области, который дал признательные показания.

"Мужчина подтвердил, что звонил из хулиганских побуждений в состоянии алкогольного опьянения. Согласно заключению медицинского освидетельствования у мужчины установлен факт алкогольного опьянения", - добавили в пресс-службе ДВД Астаны.

На данный момент задержанный водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

В полиции заявили, что благодаря современным технологиям, имеющимся на вооружении полицейских, лица, совершившие данные уголовные правонарушения, устанавливаются почти в дежурные сутки. Такой поступок впоследствии влечет серьезную уголовную ответственность с возмещением материального ущерба.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц