1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Полицейских Усть-Каменогорска засняли у игрового автомата 10 июля 2015, 17:11

Люди предположили, что стражи порядка играют в азартные игры. В ДВД это отрицают.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстрация tengrinews © Иллюстрация tengrinews ©

В Усть-Каменогорске видео, на котором двое полицейских стоят возле игрового автомата, стало поводом для служебной проверки, сообщает YK-news.kz.

Видео было снято 23 июня, в День казахстанской полиции. Посетители кафе на улице Стахановской стали свидетелями того, как двое полицейских стоят возле автомата. Люди предположили, что стражи порядка играют в азартные игры. Горожане засняли происходящее на камеру и выложили видео в Интернет.

На записи длительностью в полторы минуты заснято, как двое мужчин в форме стоят у игрового терминала и один из них выбирает что-то на дисплее. Сам автор видео утверждает, что стражи порядка играли. После появления компрометирующего ролика местной полицией была организована служебная проверка. В ДВД в действиях полицейских ничего криминального не увидели. 

"Служебная проверка показала, что они не использовали терминал для игры, - комментирует руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. - Утром эти сотрудники сдали дежурство и по пути домой решили зайти в кафе, чтобы пополнить баланс мобильного телефона. Терминалы стояли рядом. Пока один из полицейских забрасывал деньги, второй в ожидании напарника просто нажимал на экран игрового автомата. Этот момент и засняли на камеру посетители кафе".