Полицейский поймал спрыгнувшую с моста беременную женщину в Уральске

22 сентября, 01:05
32
Полицейский поймал спрыгнувшую с моста беременную женщину в Уральске - Фото с сайта mgorod.kz
Фото с сайта mgorod.kz

В Уральске беременная женщина пыталась спрыгнуть с моста через реку Чаган, недалеко от спортивной базы "Динамо", сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Мой ГОРОД".

Инцидент произошел еще 13 сентября, однако известно о нем стало только сейчас. Как сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО, женщина уже сняла обувь и собиралась спрыгнуть с моста, когда ее заметил старшина полиции Самат Балданов.

"Незамедлительно старшина оставил машину на обочине дороги возле моста и пешком направился к женщине. К тому моменту она успела перелезть через ограждение. Не удержав равновесие, она сорвалась вниз. Но вовремя подоспевший Балданов успел схватить ее за руку. С помощью водителей проезжающих мимо машин он смог вытащить женщину", - рассказали в полиции.

Позже выяснилось, что суицид пыталась совершить 31-летняя жительница Уральска. "Кроме этого, на фоне стресса у женщины начался приступ эпилепсии. Старшина Самат Балданов вызвал на место подкрепление и скорую медицинскую помощь. Медики увезли женщину в областную больницу. По словам женщины, она пыталась покончить с собой из-за проблем в семейной жизни", - добавили полицейские.

В департаменте полиции сообщили, что поступок Самата Балданова будет отмечен руководством.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц