Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Полицейский спас провалившегося в колодец 4-летнего ребенка в Астане

25 апреля 2016, 18:23
49
Скриншот с видео. Жаннат Набиуллин.
Скриншот с видео. Жаннат Набиуллин.

Полицейский спас провалившегося в колодец четырехлетнего ребенка и его дедушку в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как рассказали в пресс-службе ДВД, инцидент произошел сегодня, 25 апреля, около 15.40 на улице Кумисбекова.

"Столичный полицейский, следователь районного отделения полиции при УВД "Сарыарка" старший лейтенант полиции Жаннат Набиуллин, проходя мимо, услышал крики о помощи. Подойдя ближе, он увидел, что в колодце находится пожилой мужчина, который звал на помощь. В этот день дедушка с внуком вышли погулять на улицу. Мальчик бегал по территории и упал в открытый канализационный люк. Дедушка, желая спасти внука, залез в колодец, откуда самостоятельно выбраться не смог", - рассказали в пресс-службе ДВД.

Как пояснили в пресс-службе столичной полиции, Набиуллин спустился в колодец, передал ребенка в руки своим коллегам, которые в это время уже подоспели на помощь, затем вместе с другими полицейскими и прохожими вытащили 67-летнего мужчину при помощи троса.

До приезда "скорой помощи" сотрудники полиции оказали пострадавшим первую помощь и отвезли их в ближайшее районное отделение полиции, где укутали в теплое одеяло и напоили горячим чаем. Колодец в настоящее время уже закрыт.

 

Видео спасательной операции прислал очевидец.


Нравится
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц