Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В полиции рассказали подробности ДТП на Северном кольце с участием 5 машин

19 марта 2013, 12:52
10
Фото корреспондента СТВ с места происшествия
Фото корреспондента СТВ с места происшествия
Водитель Toyota Camry, по вине которого в Алматы 18 марта столкнулись несколько автомашин, был лишен водительских прав еще в прошлом году за вождение в пьяном виде. Кроме того, как выяснили полицейские, авто ему не принадлежит, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил начальник пресс-службы ДВД города Ермек Болтаев.

По его информации, мужчина, управлявший Toyota, работает на СТО разнорабочим. "Как выяснилось, автомашина принадлежит другому человеку, который оставил машину на СТО для покраски. А ключи передал владельцу этой станции Руслану Шарипову. Виновник аварии вчера во время совершения ДТП также был нетрезвым, сейчас он в больнице. Ведутся следственные мероприятия", - прокомментировал он.

Ранее сообщалось, что на Северном кольце в Алматы столкнулись пять автомашин. В аварии пострадали не менее семи человек, больше всего досталось водителю Mitsubishi Galant, получившему переломы обеих ног и травму груди. По предварительным данным, водитель Toyota в неадекватном состоянии вылетел на встречную полосу. В результате вниз с моста слетели две машины - Subaru Outback и Nissan Maxima. Еще три столкнувшихся транспортных средства - два автомобиля Toyota и Mitsubishi Galant - остались наверху.

Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц