Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

После покушения Сулим Ямадаев впал в кому

30 марта 2009, 14:14
0
Сулим Ямадаев. Фото с сайта arbetov.com
Сулим Ямадаев. Фото с сайта arbetov.com
Сулим Ямадаев, в прошлом командовавший батальоном "Восток", пребывает в коме после совершенного на него в субботу покушения в столице ОАЭ Дубаи, сообщает "Lenta.ru".

По словам младшего брата Сулима Ямадаева Исы, в бывшего командира выстрелили три раза. Первая пуля зацепила сердце, вторая ушла чуть ниже, а третья попала в левое плечо. Врачи пока воздерживаются от каких-либо прогнозов. Близкие родственники Ямадаева уже выехали в ОАЭ.

Покушение на было совершено днем на подземной парковке дома, в котором проживал Ямадаев. Бывший комбат "Востока" шел к своему автомобилю, когда на него напал вооруженный человек. Телохранитель Ямадаева сделал попытку остановить нападавшего, однако был оглушен. Затем неизвестный несколько раз выстрелил по Сулиму Ямадаеву, после чего скрылся.

По другим данным, нападавших было двое. Совершить контрольный выстрел в голову помешала охрана Ямадаева. Однако, по словам Исы Ямадаева, у охранников Сулима не было оружия из-за жестких мер общественной безопасности в Дубае.

В сентябре 2008 года в Москве был убит брат Сулима Ямадаев Руслан. Неизвестный обстрелял его машину, когда та остановилась на светофоре на Смоленской набережной.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц