Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Последний сериал Владислава Галкина выйдет 1 марта

28 февраля 2010, 00:30
4
Кадр из сериала "Котовский". Фото с сайта kinopoisk.ru
Кадр из сериала "Котовский". Фото с сайта kinopoisk.ru
Последнюю работу в кино актера Владислава Галкина покажут 1 марта в эфире телеканала "Россия 1", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу канала. "Сериал "Котовский" - последняя работа Владислава Галкина, как и планировалось, выйдет 1 марта", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, в съемной двухкомнатной квартире актера, где было обнаружено его тело, никакого беспорядка или следов пребывания гостей нет. Об этом стало известно со слов руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Мещанскому району Владимира Пяршина. "В квартире был порядок, порядок вещей никак не нарушен. И ничего не говорит о том, что в квартире мог кто-то еще находиться", - заявил он. В течение трех дней будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по этому делу. Для установления причины смерти тело увезли в морг.

Напомним, 27 февраля известного российского актера нашли мертвым в его квартире на Садово-Самотечной улице в Москве. По словам врачей, 38-летний Галкин скончался два-три дня назад от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Актер снялся в фильмах "Ворошиловский стрелок", "72 метра", сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ", "Участок", "Диверсант", "Гибель империи", "Мастер и Маргарита".

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц