1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Посол Казахстана в Австрии назначен послом в Словении по совместительству 11 августа 2014, 18:35

Согласно Указу Президента Кайрат Сарыбай назначен чрезвычайным и полномочным послом Казахстана в Республике Словения по совместительству.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кайрат Сарыбай. ©2013.astanaforum.org Кайрат Сарыбай. ©2013.astanaforum.org

Посол Казахстана в Австрии назначен послом в Словении по совместительству, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

"Чрезвычайный и полномочный посол Республики Казахстан в Республике Австрия, постоянный представитель Республики Казахстан при международных организациях в городе Вене Сарыбай Кайрат Шораулы назначен чрезвычайным и полномочным послом Казахстана в Республике Словения по совместительству", - говорится в тексте Указа Президента, опубликованного на официальном сайте Акорды.

Кайрат Сарыбай с февраля 2014 года является  чрезвычайным и полномочным послом Казахстана в Австрии. До назначения в разные годы трижды занимал пост вице-министра иностранных дел Казахстана. До поста заместителя министра в 2010 году два года был помощником Президента. Был также чрезвычайным и полномочным послом Казахстана в Федеративной Республике Германии и в Турецкой Республике. В конце 90-х годов был пресс-секретарем Президента и руководителем протокольной службы Президента. Чрезвычайный и Полномочный Посланник I класса.



Join Telegram