Пострадавшего водителя из ролика о жестоком избиении в Астане нашла полиция

23 мая 2017, 12:38
108
Кадр из видео
Кадр из видео

Столичные полицейские установили личность водителя, которого жестоко избил житель Астаны, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Ранее в Казнет попало видео избиения водителя молодым человеком.

На прошлой неделе полиция задержала 23-летнего парня, который наносил удары. Сегодня в полиции сообщили о том, что найден и пострадавший мужчина. 

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен потерпевший по данному инциденту, который произошел недавно в Астане, на улице Абая между двумя водителями. Однако потерпевший отказался писать заявление в полицию. Он не имеет претензий к обидчику", - сообщили подробности в ДВД Астаны.

Как оказалось, потерпевшим является не пожилой человек, как ранее отмечалось в Сети, а 34-летний мужчина. Он уроженец Южно-Казахстанской области. В настоящий момент он временно проживает в столице. В полиции потерпевший мужчина сообщил, что инцидент между ним и 23-летним жителем Астаны произошел из-за конфликта на дороге. 

"Все произошло из-за того, что не уступили друг другу дорогу, якобы один другого "подрезал", - сообщили в ДВД Астаны.  

Напомним, пользователей Сети возмутила видеозапись избиения водителя молодым человеком. На кадрах демонстрировалось, как он наносит два удара по голове и один в грудь, а затем сбивает с ног мужчину. 

Позже полиция установила еще одного молодого человека, который снял момент избиения. Он же и разместил данный ролик в Сети. В полиции он дал показания, подтвердив, что его друг избил мужчину из-за конфликта на дороге.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (108)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц