Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Пострадавшие от стрельбы в супермаркете потребуют компенсации от правительства

03 июня 2009, 16:53
0
На месте трагедии. Фото РИА Новости
На месте трагедии. Фото РИА Новости
Пострадавшие во время стрельбы в супермаркете в Южном административном округе Москвы планируют потребовать от правительства материальной компенсации, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу московского отделения партии "Правое дело" адвоката Игоря Трунова.

Потерпевшие от нападения начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова обратились к Трунову с вопросом, можно ли им подать иск на возмещение ущерба. В данный момент адвокат помогает потерпевшим собрать необходимые справки, чтобы привлечь к ответственности департамент финансов правительства Москвы и городское управление внутренних дел (ГУВД) столицы.

Напомним, что в результате стрельбы Евсюкова в ночь на понедельник в супермаркете "Остров" трое человек погибли и шестеро получили ранения. Предположительной причиной преступления является ссора милиционера с супругой. В связи с инцидентом президент России отстранил от должности начальника управления внутренних дел по Южному округу Москвы Виктора Агеева и главу ГУВД столицы генерал-полковника милиции Владимира Пронина.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц