Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Пострадавший от рук майора Евсюкова требует 5 миллионов рублей

25 мая 2009, 00:16
0
Денис Евсюков. Фото с сайта newsru.com
Денис Евсюков. Фото с сайта newsru.com
Пострадавший от действий майора милиции Дениса Евсюкова, который в конце марта расстрелял посетителей одного из московских магазинов, требует возместить ему компенсацию в пять миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката потерпевшего Игоря Трунова.

Требование поступило от пострадавшего Ильи Герасименко, который получил два ранения в голову и живот. Он до сих пор находится в больнице. Адвокат заявил, что к ответственности планирует привлечь департамент финансов правительства столицы и министерство внутренних дел России в качестве третьего лица.

Он также заявил, что в подобных ситуациях ущерб возмещается за счет государственной казны. Это первый иск, который поступил от жертв бывшего майора ОВД "Царицино" Евсюкова. Однако, по словам защитника, все пострадавшие от рук милиционера намерены подать иски в суд.

Милиционер, будучи в нетрезвом виде, застрелил водителя такси, подвозившего его, а затем зашел в магазин на юге Москвы и открыл огонь по посетителям. В результате три человека погибли, шестеро получили тяжелые ранения. Евсюкову грозит пожизненное заключение.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц