Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
04 августа 2017 15:50

Потерянные на выставке EXPO в Астане часы стоимостью полтора миллиона тенге вернули хозяйке

Асель Сатаева Корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Иллюстративное фото с сайта unsplash.com Иллюстративное фото с сайта unsplash.com

Полицейские нашли и вернули женщине золотые часы, которые она потеряла во время посещения выставки EXPO-2017 в Астане, передает Tengrinews.kz.


Полицейские нашли и вернули женщине золотые часы, которые она потеряла во время посещения выставки EXPO-2017 в Астане, передает Tengrinews.kz.

В ДВД Астаны с заявлением обратилась жительница Костаная, которая 29 июля, находясь на территории EXPO-2017, по своей невнимательности потеряла золотые часы. По данным полиции, стоимость часов оценивается в полтора миллиона тенге.

"В ходе детального просмотра записей камер видеонаблюдения в квадрате предположительной утери часов зафиксированы двое молодых посетителей, один из которых нагибается и поднимает неизвестный предмет. При проведении оперативно-розыскных мероприятий установлен несовершеннолетний житель Петропавловска, ученик 11 класса, который приехал в Астану посетить выставку и остановился у родственников. С помощью камер видеонаблюдения полицейские установили и машину такси, в которую сели ребята", - говорится в сообщении пресс-службы столичного ДВД.

В результате проведенной работы столичные полицейские нашли и вернули наручные часы владелице.

"Женщина выразила огромную благодарность в адрес полицейских. По ее словам, столичными стражами порядка проведена колоссальная работа, что за столь короткое время ей удалось получить свои часы обратно", - отметили в пресс-службе ДВД Астаны.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 443.14   490.7   4.94 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети