Появились новые подробности кровавой драки у торгового дома "Гульжан"

02 ноября 2017, 12:46
16
Бауржан Исабеков
Бауржан Исабеков

Сестра Бауржана Исабекова, пострадавшего в результате драки у торгового дома "Гульжан" в Астане, сообщила новые подробности кровавой разборки, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Наргиз Ахметова сообщила, что ее брата перевели из реанимационного отделения в палату. "Он в реанимации пять дней пролежал, вчера его перевели в палату. Пока он еще ничего не говорит. Он находится под наркозом, спит. Он даже не понимает, где он сейчас находится и что с ним произошло. Врачи говорят, что необходимо какое-то время, прежде чем начать проводить какие-то обследования. Сейчас круглые сутки в палате вместе с ним находится наш брат, который наблюдает за состоянием Бауржана", - сообщила Наргиз Ахметова. 

Сестра 33-летнего Бауржана Исабекова сообщила, что дело об избиении ее брата еще расследуется. Полиция ведет поиски неизвестного мужчины, который в день произошедшей драки вытащил из кармана Бауржана Исабекова какой-то предмет и скрылся. 

"Мужчина, который по карманам лазил, он еще разыскивается. Тот, кто воспользовался беспомощным состоянием моего брата и украл у него из кармана что-то. Мы пока не знаем, что он конкретно вытащил. Но у брата было два сотовых телефона, и оба телефона пропали. Пусть отвечает по всей строгости. Мой брат очень добрый, позитивный человек. Спасибо тем, кто молится и переживает за моего брата", - отметила Наргиз Ахметова. 

Напомним, ранее сестра пострадавшего мужчины поделилась подробностями случившегося. 27 октября в ДВД Астаны заявили, что инцидент между двумя мужчинами произошел возле торгового дома "Гульжан" на глазах у прохожих.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц