1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Правду о "расплавившемся" светофоре рассказали в акимате Сарыагаша 19 июля 2019, 13:52

"Расплавившийся от жары светофор" прокомментировали в акимате Сарыагашского района Туркестанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

"Расплавившийся от жары светофор" прокомментировали в акимате Сарыагашского района Туркестанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В социальных сетях появилось видео, автор которого утверждает, что светофор расплавился от жары. Он стал некорректно работать, показывая сразу два зеленых огня. Автор ролика отмечает, что в Сарыагаше свыше 50 градусов жары.

В пресс-службе акимата Сарыагашского района сообщили, что светофор неисправен по причине аварии.

По их данным, 17 июля около 10:30 на пересечении автодороги республиканского значения А-15 Шымкент - Жетысай и улицы Казыбек би, проходящей через город Сарыагаш Сарыагашского района, светофор разбил большой грузовой автомобиль.

На место происшествия прибыли сотрудники дорожной полиции, составив протокол, взыскали расходы на ремонт светофора. На сегодняшний день ГКП "Сарыагаш-Тазалык" ведется ремонт светофора.

Фото акимата Сарыагаша.

Отметим, сегодня, по прогнозам, в Сарыагаше ожидается 44 градуса жары. В Казгидромете сообщали, что в ближайшие дни жара на юге страны усилится. "В южных областях республики будет еще жарче, максимальная температура воздуха преимущественно плюс 38-45 градусов", - говорится в информации синоптиков на ближайшие три дня.



Join Telegram