Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Представительство международного клуба богачей открылось в Казахстане

17 сентября 2012, 16:21
38
Иллюстрация tengrinews.kz
Иллюстрация tengrinews.kz
Управляющая компания клуба богатых и знаменитых "Глобальная сеть VIP First Class" (штаб-квартира в США) открыла свое представительство в Казахстане, передает "Интерфакс-Казахстан".

Казахстанский филиал клуба будет реализовывать главный принцип глобальной сети - принцип развития и упрочения международных VIP-контактов среди членов клуба на неформальной, закрытой платформе, сообщила в понедельник, 17 сентября, агентству "Интерфакс-Казахстан" директор казахстанского представительства глобальной сети VIP First Class Инна Ручьева.

"Задача представительства - привлечь интерес членов элитарного клуба к Казахстану, извещать иностранцев о важных для них мероприятиях, проводимых в нашем регионе, открыть для них новые туристические VIP-маршруты, налаживать бизнес-контакты у нас в стране, а также организовывать на самом высоком уровне корпоративные и частные события", - сказала она.

Представительства "Глобальной сети VIP First Class" действуют в странах Северной и Латинской Америки, Европы, Африки, Азии, Австралии. На постсоветском пространстве филиал элит-клуба открылся и в России.

"Недавно открывшийся российский филиал VFC объявил о скорой презентации представительства сети в России, запланированной на октябрь. Российская VIP-тусовка пройдет в одном из элитных ресторанов Москвы, на которую приглашены российские олигархи - по некоторым данным, их будет около 500 человек", - сказала Ручьева со ссылкой на данные топ-менеджера VIP First Class Corporation Майкла Мерфи.

Клуб был создан в США для решения проблем и интересов VIP-персон. Начальный уровень членства клуба предназначен для массовой богатой аудитории - в основном, людей с активами от 100 тысяч до 1 миллиона долларов. Высший уровень доступа предназначен для элиты, чьи активы превышают 15 миллионов долларов. Члены клуба, оплатившие любую из четырех степеней статусности, могут получать практически неограниченный доступ ко всем возможным мировым благам - пользоваться самыми дорогими гостиницами по всему миру, кататься на яхтах, ходить в лучшие рестораны и посещать самые престижные лыжные курорты. К их услугам дорогие мужские клубы, престижные корты и поля для гольфа.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц