Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Президент РФ уволил главу департамента уголовного розыска

01 сентября 2010, 00:08
0
Искандар Галимов. Фото с сайта mvd.ru
Искандар Галимов. Фото с сайта mvd.ru
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об увольнении начальника департамента уголовного розыска министерства внутренних дел России Искандара Галимова в связи с достижением предельного возраста, передает РИА Новости. Об этом сообщил представитель пресс-центра МВД. Сотрудник ведомства отметил, что главе департамента угрозыска исполнилось 60 лет.

Помимо Галимова с занимаемых должностей освобождены два заместителя начальника департамента обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД генерал-майоры Виталий Набоков и Андрей Флоринский. Они уволены "в связи с упразднением департамента".

Искандар Галимов начал службу в системе МВД в 1973 году после окончания Елабужской школы милиции. Он проработал более шести лет в "убойном" отделе угрозыска МВД Татарстана. В течение десяти лет был начальником УВД города Набережные Челны и УВД Казани. В 1993 году его назначили главой МВД Татарстана. В 1998 году переведен в центральный аппарат МВД России на позицию заместителя начальника главного управления по борьбе с экономическими преступлениями. Через четыре года был назначен начальником главного информационного Центра министерства. С 2005 году являлся помощником министра внутренних дел РФ. С 2008 года возглавлял департамент угрозыска МВД.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц