Президент РК: Я уже не испорчусь

23 апреля 2015, 18:45
25
Фото с сайта personal.akorda.kz
Фото с сайта personal.akorda.kz

Нурсултан Назарбаев поблагодарил всех выступающих на сессии Ассамблеи народа Казахстана и призвал казахстанцев искать новые пути для развития в сложный период, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Времена непростые, продолжаются трудности, кризис. Санкционная политика Запада к России также влияет на нас, но мы знали, как нормальные прижимистые крестьяне, на "черный" день всегда откладывали. Так что запасы страны позволяют нам говорить, что мы при этом не ухудшим экономическое и социальное положение казахстанцев. Наоборот - трудности даются нам для того, чтобы находить новые пути для процветания", - сказал Глава государства.

Во время выступлений в ходе сессии АНК в адрес Президента Казахстана от выступающих прозвучали добросердечные пожелания, а также слова благодарности.

"Я еще раз поздравляю с сегодняшней датой, благодарю всех выступающих за добрые слова, сказанные в мой адрес. Спасибо! Но я уже не испорчусь, что бы вы ни говорили. Это время прошло. Будем вместе с вами работать на благо страны. Те программы, которые объявил, это и есть наша работа на будущее", - сказал Президент Казахстана, обращаясь к участникам мероприятия.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц