Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Президента АО "МЦПС "Хоргос" приговорили к девяти годам тюрьмы

10 августа 2011, 11:24
0
Международный центр приграничного сотрудничества "Хоргос"
Международный центр приграничного сотрудничества "Хоргос"
Президента АО "Международный Центр Приграничного Сотрудничества "Хоргос" приговорили к девяти годам тюрьмы, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции).

"Агентством финансовой полиции окончено расследованием уголовное дело в отношении президента АО "Международный Центр Приграничного Сотрудничества "Хоргос" Сейдали Н., руководителя дочернего предприятия ТОО "Хоргос-Сервис" Рахимбаева Е. и директоров подрядных организаций Белозерова С. и Даулетова Д., которые через счета лжепредприятий похитили бюджетные средства в сумме свыше 500 миллионов тенге, выделенные на закуп оборудования и проведение строительно-монтажных работ", - говорится в распространенном 10 августа сообщении.

Так, 9 августа, по информации финансовой полиции, Панфиловский районный суд Алматинской области приговорил Сейдали и Рахимбаева к 9 и 7 годам лишения свободы с конфискацией имущества соответственно, Белозерова и Даулетова – к 5 годам лишения свободы.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц