Президенты Беларуси и Татарстана выразили соболезнования в связи с событиями в Актобе

10 июня 2016, 20:04
45
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Президенты Беларуси и Татарстана выразили соболезнования в связи с событиями в Актобе, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды. 

Александр Лукашенко направил телеграмму, в которой отмечается, что в Беларуси с глубокой скорбью восприняли известие о террористическом акте в Актобе, повлекшем гибель военнослужащих и мирных граждан.

"Беларусь всегда будет солидарна с дружественным Казахстаном в бескомпромиссном противостоянии терроризму в любом его проявлении", - говорится в письме.

Лукашенко выразил искренние слова соболезнования и поддержки Президенту Казахстана, семьям и близким погибших, а также высказал пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

Телеграмма с соболезнованиями пришла и от Президента Татарстана Рустама Минниханова. Он выразил Нурсултану Назарбаеву искренние соболезнования в связи с трагическими событиями.

"Жестокая экстремистская атака, в результате которой погибли люди, вызывает наше возмущение. Мы верим, что преступники будут найдены и получат законное наказание. Просим передать слова искреннего сочувствия и поддержки близким погибших, скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате бесчеловечного преступления", - отмечается в телеграмме Президента Татарстана.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц