Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

При падении крана в Красноярске погиб один человек

26 марта 2010, 18:38
0
Фото vesti.ru
Фото vesti.ru
В результате падения строительного крана в Красноярске шесть человек получили ранения, сообщает РИА Новости. По факту пслучившегося возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности при проведение горных строительных и иных работ".

Сообщение о падении строительного крана на перекрестке улиц Девятого Мая и Водопьянова поступило в 11.06 по московскому времени. Из шести пострадавших двое были госпитализированы в тяжелом состоянии. По данным "Вести.Ru", от полученных травм скончался крановщик.

Очевидец происшествия рассказал, что до падения крана на проезжей части образовалась пробка, "на которую кран и рухнул". "На большой площади вокруг эпицентра падения лежали разлетевшиеся куски металла крана", - цитирует агентство.

На месте происшествия работают аварийно-спасательные службы, сотрудники милиции перекрыли движение по улицам. "Сразу после поступления информации об аварии на место выехал первый заместитель главы города Виталий Бобров и руководитель главного управления по ЧС администрации города Валерий Коротков. Ситуация с выяснением причин аварии и определением виновных находится на личном контроле главы города Петра Пимашкова", - сообщил источник в пресс-службе мэрии Красноярска.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц