Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

При столкновении с боевиками в Чечне погиб милиционер

31 марта 2010, 11:37
0
Фото РИА Новости. Саид Царнаев
Фото РИА Новости. Саид Царнаев
В результате столкновения силовиков с боевиками в горной местности в Чечне погиб один милиционер, еще трое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"В ходе спецмероприятий во вторник утром в лесном массиве в районе населенного пункта Гансолчу Ножай-Юртовского района военнослужащие обнаружили неизвестных, которые оказали вооруженное сопротивление. В результате столкновения один милиционер подорвался на неустановленном устройстве и был госпитализирован", - рассказал источник агентства. В тот же день в этом районе произошли еще три перестрелки с боевиками. Один сотрудник правоохранительных органов погиб, а трое были ранены. Их доставили в больницу. О состоянии пострадавших ничего не сообщается.

Кроме того, 30 марта в Грозном пособник боевиков передал милиционерам 400 граммов пластита. Мужчина был задержан в Ленинском районе города, на улице Большой. Он указал силовикам место тайника, в котором хранилось взрывчатое вещество. Происхождение боеприпасов устанавливается.

Напомним, что 18 марта в селе Хажи-Юрт во время спецоперации погибли трое сотрудников правоохранительных органов, и еще двое получили ранения. В перестрелке был убит один из боевиков.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц