Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

При взрыве у поста ДПС в Назрани пострадали пять человек

12 сентября 2009, 00:05
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
При взрыве автомобиля марки "Лада-Приора" у поста милиции в столице Ингушетии ранения получили пять человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД Ингушетии. Пострадавшими оказались трое мирных жителей и двое сотрудников милиции.

Жертвы получили различные степени ранения. Пострадавших госпитализировали. Врачи говорят, что один из гражданских находится в очень тяжелом состоянии. По последней информации, жертва скончалась в больнице.

Ранее стало известно, что в инциденте погиб один человек - водитель взорванного автомобиля. Однако оперативники пока не уточняют, что именно он был террористом - смертником. По их мнению, взрывное устройство могли подложить в машину и привести его в действие дистанционно. Как стало известно впоследствии, мощность бомбы составила 30 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Параллельно со взрывом, пост милиции подвергся обстрелу со стороны близлежащего кладбища. Перестрелка продолжалась в течение пяти минут. Инцидент произошел в 22.00 по московскому времени.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц