1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Приговор по делу Доскалиева может быть объявлен на этой неделе 03 августа 2011, 12:30

Суд присяжных удалился в совещательную комнату. Ранее с последним словом на суде выступил экс-министр здравоохранения Казахстана.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Судья по делу Доскалиева Мейрам Жангуттинов. Фото с сайта azattyq.org Судья по делу Доскалиева Мейрам Жангуттинов. Фото с сайта azattyq.org
Приговор по делу Доскалиева может быть объявлен на этой неделе, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. "Суд удаляется в совещательную комнату для принятия окончательного вердикта. Решение суда возможно завтра - в четверг - вечером или в пятницу в 10 часов утра. Суд удаляется в совещательную комнату с участием присяжных заседателей", - объявил сегодня, 3 августа, судья Мейрам Жангуттинов. Ранее в этот же день он выступил с обращением к присяжным заседателям. "Согласно обвинению, Доскалиеву вменяется получение взятки в особо крупном размере. (...) Доскалиеву инкриминируется и получение взятки, совершенное лицом, приравненным к уполномоченному на выполнение госфункций. (...) Вы должны использовать при вынесении вердикта только исследованные те доказательства, о которых я должен вам напомнить", - сказал Жангуттинов и огласил все имеющиеся в деле доказательства. Сегодня же с последним словом на суде выступил сам бывший министр здравоохранения Казахстана Жаксылык Доскалиев.


Join Telegram