1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Припарковавшие авто на стоянке для инвалидов полицейские Актобе возмутили пользователей Казнета 25 января 2017, 20:31

Местные жители запечатлели сразу два нарушения правил парковки сотрудниками правоохранительных органов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото © Николай Колесников Фото © Николай Колесников

В Актобе местные жители запечатлели сразу два нарушения правил парковки сотрудниками правоохранительных органов. В первом случае было сделано фото, как представители административной полиции пытаются оштрафовать местную жительницу, припарковавшуюся под знаком "Парковка для инвалидов", а на втором уже автомобиль полицейской службы, припаркованный под точно таким же знаком, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Случайный очевидец заснял работу административных полицейских, когда они собирались оштрафовать автоледи на Chevrolet, припарковавшуюся под знаком спецпарковки.

"Катались по городу и наткнулись на такую картину. Сотрудники полиции выписывали штраф автолюбительнице, которая якобы встала под знак для парковки инвалидов, район "Спутник", возле супермаркета "Дина". Ну, как видите на фото, нарушений нету. Разговор продолжается", - рассказал пользователь паблика zello.aktobe в Instagram (орфография и стилистика сохранены - прим.).

Впрочем, само фото не наделало бы большого шума, если бы через несколько часов не было опубликовано фото с патрульным автомобилем, припарковавшимся в другом районе Актобе под точно таким же знаком.

"Восхищаюсь этими ребятами! Будучи инвалидами, служат в полиции! Район Сазда возле бизнес-центра", - опубликовал фото и сопроводил его подписью пользователь zello.aktobe (орфография и стилистика сохранены).

Ситуация вызвала горячее обсуждение среди пользователей, посчитавших весьма странным применение полицейскими закона по отношению к автолюбительнице и игнорировании их со своей стороны. Большинство подписчиков, обсуждавших данный инцидент, сошлось во мнении, что ситуацию должно пристально изучить руководство ДВД Актюбинской области. 

 

Восхищаюсь этими ребятами! Будучи инвалидами служат в полиции! Район Сазда возле бизнес центра #zello_aktobe

Фото опубликовано ZELLO AKTOBE - OFFICIAL PAGE (@zello.aktobe)

 

Катались по городу и наткнулись на такую картину. Сотрудники полиции выписывали штраф автолюбительнице которая якобы знала под знак для парковки инвалидов, район спутник возле супермаркета Дина. Ну как видите на фото нарушении нету. Разговор продолжается. По вашему мнению кто тут прав? #zello_aktobe

Фото опубликовано ZELLO AKTOBE - OFFICIAL PAGE (@zello.aktobe)