Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Производитель кваса "Дека" заявил о захвате предприятия

21 августа 2010, 08:45
0
Фото с сайта kommersant.ru
Фото с сайта kommersant.ru
19 августа несколько десятков человек в гражданской одежде с удостоверениями силовых структур Санкт-Петербурга и Ленинградской области вторглись на территорию крупнейшего российского производителя кваса ОАО "Дека", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз "Деки".

"Накануне у руководства компании появилась информация о возможном захвате предприятия", - говорится в сообщении. В офисе компании происходят обыски и допросы сотрудников. Также заблокирована работа финансово-экономической службы, бухгалтерии, приемной, информационного отдела. "Успешная компания привлекла внимание лиц, заинтересованных в покупке. Руководство ОАО "Дека" отклонило предложения о продаже завода. Совершенное вторжение оценивается как попытка силовой смены руководства компании", - говорится в пресс-релизе.

По информации компании, обвинений "Деке" не предъявлено. Обыски проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении ряда фирм на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, занимавшихся незаконной банковской деятельностью. В компании утверждают, что никогда не занимались банковской деятельностью. Также отмечается, что накануне суд наложил арест на крупный пакет акций "Деки".

"Деке" принадлежат такие торговые марки, как квас живого брожения "Никола", "Большой квас", "Добрыня Никитич", минеральная лечебно-столовая вода "Серебряный родник", пивные марки "Megabier", "Большое пиво", "Бархатное", "Золотое", "Крепкое", "Жигулевское".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц