Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Прокуратура опровергла задержание подозреваемых по делу Евкурова

23 июня 2009, 16:14
0
Юнус-Бек Евкуров. Фото с сайта ingushetia.org
Юнус-Бек Евкуров. Фото с сайта ingushetia.org
Задержанных по делу о покушении на главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова пока нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета при прокуратуре России Владимира Маркина. Собеседник также рассказал, что эксперты еще не идентифицировали личность и пол террориста-смертника, протаранившего кортеж президента.

Ранее высокопоставленный представитель силовых структур Южного федерального округа заявил, что по делу о покушении на Евкурова задержали до десяти человек. Кроме того, он добавил, что оперативники выясняют местонахождение подозреваемых в момент взрыва. Главной подозреваемой в совершении теракта была сестра двух ранее убитых боевиков Пятимат Муталиева. Однако представитель пресс-службы УФСБ Ингушетии Дамир Россин позже заявил, что она не причастна к покушению на президента.

Напомним, что теракт произошел в минувший понедельник. Вблизи бронированного "Мерседеса" Евкурова взорвалась "Тойота", начиненная взрывчаткой. В результате инцидента погибли водитель и охранник главы Ингушетии. Евкуров и двое пострадавших были доставлены в больницу.

Официальный сайт Республики Ингушетия

МВД Ингушетии

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц