1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Пронин опроверг сообщения о своем присутствии на дне рождения Евсюкова 20 ноября 2009, 15:26

Ранее о личном знакомстве экс-главы ГУВД с майором Евсюковым заявил адвокат родственников жертв стрельбы в "Острове" Игорь Трунов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Пронин опроверг сообщения о своем присутствии на дне рождения Евсюкова Пронин опроверг сообщения о своем присутствии на дне рождения Евсюкова
Экс-глава ГУВД Москвы Владимир Пронин опроверг сообщения о своем присутствии на вечеринке по случаю дня рождения майора Дениса Евсюкова, передает РИА Новости. Ранее об этом заявлял адвокат Игорь Трунов. По мнению Трунова, который представляет интересы родственников жертв стрельбы в супермаркете "Остров", Пронин был знаком с отцом Евсюкова и несколькими высокопоставленными военными из Курской области. Именно поэтому его пригласили на вечеринку, вскоре после которой майор расстрелял двоих и ранил шесть человек. "Заявляю, что это полный абсурд! Я узнал, что отец Евсюкова уроженец Курской области из средств массовой информации после совершения им преступления. Естественно, никаких контактов и уж тем более личных встреч, как указывает господин Трунов, у меня с этой семьей не было и быть не могло, о чем известно следствию по уголовному делу", - подчеркнул Пронин. 27 апреля 2009 года глава ОВД "Царицыно" майор Евсюков открыл огонь по посетителям супермаркета "Остров" в Москве. Преступнику предъявили обвинение в двойном убийстве и покушении на жизнь 21 человека.