1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Пропавшая полмесяца назад в ВКО мать троих детей нашлась в доме нового знакомого07 февраля 2017, 11:48

Фото предоставлено родственниками Фото предоставлено родственниками

Стражи правопорядка Восточного Казахстана спустя полмесяца поисков сумели разыскать женщину, исчезнувшую при загадочных обстоятельствах в середине января. По информации полицейских жительница Камышинки оставила супруга и троих маленьких детей ради нового мужчины и скрывалась у него дома, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Поиски жительницы Камышинки Александры Комутбаевой начались еще 17 января. Женщина оставила троих детей свекрови в селе Самарском и собиралась из Усть-Каменогорска ехать в родное село, когда связь с ней неожиданно пропала. В последний раз сельчанка сообщила родным, что взяла билет на автобус до Камышинки и собирается садиться в транспортное средство.

"Александра пропала еще 15 января, родные пытались искать ее своими силами, но через два дня подключили полицию. Долгое время не удавалось выяснить – села ли женщина в автобус и добралась ли до села. Поиски продлились полмесяца, за минувшее время полицейские опросили множество людей, чтобы установить местонахождение Александры. В результате ее удалось найти в одном из сел Шемонаихинского района. Там она жила у мужчины, с которым познакомилась не так давно. Все это время у нее был выключен телефон и она не собиралась сообщать родным о своем местонахождении", - рассказали в пресс-службе ДВД ВКО.

По предварительной информации, Александра пояснила стражам правопорядка, что не хотела бы возвращаться обратно к семье, и счастлива с новым возлюбленным.

Напомним, накануне исчезновения Александра оставила троих детей свекрови. Родственники женщины хорошо отзывались о пропавшей и утверждали, что она никогда не позволяла себе без причины отлучаться из дома и была счастлива в браке.