Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Против милиционеров-похитителей возбудили уголовное дело

28 августа 2010, 22:06
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России возбудил уголовное дело по статье 126 уголовного кодекса "похищение человека" в отношении четырех задержанных в Москве милиционеров, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя следственного управления СКП по Москве Сергея Марченко.

"В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по закреплению вины подозреваемых", - заявил Марченко. Он назвал имена и должности задержанных. Это заместитель командира взвода патрульно-постовой службы Максим Алисов, милиционеры Артем Панасенко, Михаил Меркулов и Евгений Ди-Модуньо.

Ранее стало известно, что в связи с задержанием милиционеров глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев отстранил от должности их руководителя - начальника милиции общественной безопасности УВД Северного административного округа Хамида Абдряхимова.

Напомним, что сотрудников милиции, пытавшихся похитить предпринимателя в сфере торговли строительно-инженерным оборудованием, задержали 28 августа на западе Москвы. Они были пойманы благодаря звонку на пульт "02" свидетельницы похищения - жены бизнесмена. Мужчина находился в багажнике их автомобиля. Милиционерам грозит до 20 лет лишения свободы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц