Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Пшонка не получал гражданство Казахстана - МИД РК

04 августа 2014, 14:45
23
Фото с сайта thekievtimes.ua
Фото с сайта thekievtimes.ua
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Бывший Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка не получал гражданства Казахстана, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря МИД РК Нуржана Айтмаханова.

"По информации правоохранительных органов Казахстана, Пшонка Виктор Павлович, 1954 года рождения, пересекшим государственную границу и временно зарегистрированным в Республике Казахстана не значится. С ходатайством о получении разрешения на постоянное проживание в Республике Казахстана и приеме в гражданство в установленном порядке в подразделения миграционной полиции Пшонка В.П. не обращался", - говорится в распространенном сообщении.

Кроме того отмечается, что по базе данных документированного населения Республики Казахстан проверены все лица по фамилии Пшонка, в том числе Пшонка Виктор Павлович, на которого сведения о документировании документами удостоверяющими личность гражданина Казахстана отсутствуют.

Аналогичная проверка проведена территориальными органами внутренних дел, в производстве подразделений миграционной полиции материалов в отношении Пшонка В.П. не имеется.

Ранее генпрокурор Украины Виталий Ярема заявлял, что по не подтвержденной информации, Виктор Пшонка получил гражданство Казахстана.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц