Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Пугачева получила письмо от Байсарова

02 октября 2009, 11:14
0
Алла Пугачева. Фото РИА Новости
Алла Пугачева. Фото РИА Новости
Руслан Байсаров, бизнесмен и отец ребенка Кристины Орбакайте, написал открытое письмо Алле Пугачевой, в котором призвал не вмешиваться в разбирательство вокруг ее внука Дени, сообщает РИА Новости.

По заявлению Пугачевой, в данное время прокуратурой проводится расследование ситуации, возникшей с 11-летним сыном Орбакайте, которого уже больше месяца не могут поделить родители. Как пишет Байсаров в письме, "сегодня для меня очевидно, почему конфликт зашел так далеко. Дело не в упрямстве сторон, не во взаимных обидах и упреках. Дело в Вашем агрессивном вмешательстве в происходящее... Пожалуйста, не вмешивайтесь, дайте нам с Кристиной самим разобраться в наших проблемах. Я уверен, что мы сможем это сделать". Письмо было опубликовано в газете "Комсомольская правда".

По заявлению Байсарова, "обладатели высоких чинов и званий" не дают покоя отцу и сыну с беспрерывными требованиями "уважить Примадонну" и отказаться от сына. "Мне искренне жаль, что наша частная, семейная проблема не была решена нами спокойно, без вмешательства поклонников Вашего творчества - журналистов, звезд шоу-бизнеса, работников прокуратуры, депутатов Государственной думы и чуть ли не всей российской государственной машины. В школе, где учится мой сын, идет прокурорская проверка, на Грозненские прокуратуру и суд оказывается давление", - пишет Байсаров.

Напомним, что Дени не вернулся домой к матери после проведенных с отцом каникул. Как объяснил ситуацию Байсаров, он не отпустил сына, так как был против идеи Орбакайте и Пугачевой увезти мальчика учиться в США. Он решил в судебном порядке закрепить за собой право опекунства над сыном, после чего подал иск по месту своей прописки в Грозненский районный суд и добился принятия решения в свою пользу. В свою очередь, Орбакайте подала ответный иск по месту прописки ребенка в Тверской суд Москвы. Слушания должны начаться 7 октября. Также дело Орбакайте и Байсарова будет рассматриваться Общественной палатой и Государственной думой.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц