Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Путин лично ответил на гневное письмо блоггера

05 августа 2010, 00:28
0
Владимир Путин. Фото <a >©AFP</a>
Владимир Путин. Фото ©AFP
Премьер-министр России Владимир Путин лично ответил на гневное письмо блоггера, возмущенного состоянием противопожарной безопасности в небольших населенных пунктах в регионах страны, сообщает "Эхо Москвы".

В послании интернет-пользователь Livejournal top_lap, имеющий дачу в Тверской области, написал, что при советской власти, в его деревне было три пожарных пруда, пожарная машина, а также "висела рында, в которую били если начинался пожар". Теперь, по его словам, все пожарные пруды засыпаны, отсутствуют пожарные машины, а рынду заменили на телефон, только он не работает, потому что забыли подключить.

"Есть один пожарный на несколько деревень, а лесников нет вообще, в то время как при коммунистах все это было, - пишет разгневанный блоггер. - Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю? Зачем нам инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарно нет? Освободите меня от налогов, уберите отчисления в Пенсионный фонд - я все равно не доживу до пенсии, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно". Здесь приводится отредактированная версия письма интернет-пользователя, который в своем послании использовал маты.

Радиостанция "Эхо Москвы", мониторящая блоги жителей регионов, пострадавших от лесных пожаров, передала письмо премьер-министру. В ответном послании Путин отметил, что "с большим интересом и удовольствием" ознакомился с точкой зрения top_lap, и "в целом согласился" с его замечаниями. Премьер-министр заверил блоггера, что "все необходимые денежные средства выделены и направлены на счета пострадавших субъектов Федерации". Что касается рынды, отметил Путин, то ее отправили бы незамедлительно при наличии адреса интернет-пользователя.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц