Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Путин просит не исключать из МГУ поздравивших его девушек

13 октября 2010, 19:38
0
Владимир Путин ознакомился с эротическим календарем, сделанным ему на день рождения студентками МГУ, и теперь надеется, что участницы фотосессии не станут жертвами давления руководства вуза, заявил пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков в интервью Life News. «Владимир Путин календарь все же увидел, не в день рождения, правда. Но на следующий день его ему передали помощники», – сказал он.

«Мы надеемся на то, что участие в подобных акциях не должно сказаться на отношении руководства факультета к этим студенткам... это не должно стать причиной какого-то нажима на них, каких-то дисциплинарных мер или тем более для исключения из института. Мы бы по крайней мере этого не хотели», – сказал Песков.

Как мы ранее сообщали, деканат факультета осудил создание эротического календаря, заявив, что девушкам придется объяснить свой поступок перед комиссией по этике. Декан журфака Елена Вартанова также заявила, что не исключается возможность подачи судебного иска против создателя календаря Владимира Табака. «Правда, бренд “журфак” не зарегистрирован, но МГУ официально называется МГУ, и здесь может быть юридическая коллизия», - полагает она.

«Я думаю, что, к сожалению, нам придется сделать какие-то выводы, потому что журфак - это не личное достояние Владимира Табака, этот бренд ему не принадлежит и даже им не создавался», - сказала Вартанова.

Напомним, 7 октября студентки и абитуриентки журфака МГУ решили поздравить его нетривиальным образом, снявшись в полуголом виде для эротического календаря.

Каждая страница этого календаря представляет собой фотографию одной из девушек в нижнем белье и игривой подписью рядом. Наряду с признаниями "Вы - лучший!", "Всем бы такого мужчину!", "Я Вас люблю!" напечатаны просьбы прокатить на "Калине", позвонить им и вопросы, не возьмет ли он одну из них "вторым пилотом", а также "Кто, если не Вы?".

8 октября появился альтернативный вариант. На фотографиях у одетых в черное девушек заклеены скотчем рты, а рядом написаны острые вопросы, которые каждая из них хотела бы задать премьер-министру России. Среди вопросов: "Кто убил Анну Политковскую?", "Когда освободят Ходорковского?" и "Как инфляция повлияет на взятки?".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц