За пьяную езду павлодарскому чиновнику грозит строгий выговор от Минфина

23 ноября 2015, 14:37
24
За пьяную езду павлодарскому чиновнику грозит строгий выговор от Минфина - Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Павлодарскому чиновнику грозит строгий выговор от Минфина за вождение в пьяном виде, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента по делам госслужбы и противодействию коррупции.

"Руководителем ГУ "Майское районное управление казначейства Департамента казначейства по Павлодарской области" Бекболатом Тасбулатовым нарушены требования Кодекса чести государственных служащих РК. Изучив материалы дела, а также постановление суда, дисциплинарный совет решил рекомендовать председателю Комитета казначейства РК Министерства финансов наложить на него дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора", - сообщили в пресс-службе департамента.

Добавим, чиновника задержали за управление служебным автомобилем Chevrolet  Niva в нетрезвом виде, в октябре этого года в селе Коктобе Павлодарской области. Также выяснилось, что районный казначей находился за рулем, не имея прав на управление транспортным средством.

Майский районный суд признал Бекболата Тасбулатова виновным про статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения" и арестовал его на 20 суток.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц