1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Пьяный милиционер совершил ДТП с участием сотрудницы мэрии Москвы 30 мая 2010, 13:56

Работница правительства Москвы заявила, что добилась правильного составления протокола и медицинского освидетельствования виновника аварии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Пьяный милиционер совершил ДТП с участием сотрудницы мэрии Москвы Пьяный милиционер совершил ДТП с участием сотрудницы мэрии Москвы
На московском Носовихинском шоссе машина, за рулем которой находился майор милиции, столкнулась с другим автомобилем, сообщает "Эхо Москвы". Об этом заявила пострадавшая Анна Пражина. "На первом километре Носовихинского шоссе я встала у светофора, впереди меня стояла еще машина, и потом в меня въехал сзади на огромной скорости человек на черном форде. Мою машину сплющило с двух сторон, я врезалась в предыдущую. Когда этот человек вышел, он вообще не стоял на ногах. Женщина из машины впереди меня вышла и спросила, что вы делаете, он стал на нее набрасываться с кулаками", - отметила Пражина. Другая участница ДТП - сотрудница правительства Москвы Татьяна Дузь - заявила, что добилась правильного составления протокола и медицинского освидетельствования виновника ДТП. 6 мая следственные органы города Орел возбудили уголовное дело против сотрудника ДПС Владимира Савченко. Сотрудник правоохранительных органов сбил пешехода и попытался скрыть свое участие в аварии. Милиционер подал заявление об угоне принадлежащей ему машины после гибели пострадавшего.