Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.00
EUR / KZT - 390.72
CNY / KZT - 50.13
RUB / KZT - 5.65

Раненого главного врача Павлодарской области транспортировали в столичную больницу

26 декабря 2016, 16:54
36
Фото svopi.ru
Фото svopi.ru

51-летнего раненого главу управления здравоохранения Павлодарской области транспортировали в Астану, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Павлодарской области. 

По оперативной информации, решение о транспортировке пострадавшего Нурлана Касимова было принято сегодня. "Руководитель управления здравоохранения региона был госпитализирован в травматологическое отделение областной больницы имени Султанова 25 декабря. Сегодня, 26 декабря он транспортирован по линии республиканской санитарной авиации в республиканский центр травматологии в Астану", - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения. 

В пресс-службе управления также отметили, что пострадавшему была оказана вся необходимая помощь в полном объеме. В настоящий момент его состояние стабильное. Чем вызван перевод Нурлана Касимова в республиканский центр травматологии, местные медики не объясняют.

Между тем, в пресс-службе регионального департамента внутренних дел огнестрельное ранение главврача связывают с несчастным случаем. "По факту несчастного случая, в результате которого Н. Касимов получил огнестрельное ранение проводится проверка. По предварительной информации произошел самопроизвольный выстрел из гладкоствольного охотничьего ружья. Обстоятельства случившегося и причины выясняются", - отметили в пресс-службе ДВД области. 

Позже в ведомстве добавили: в ходе досудебного расследования установлено, что пострадавший по окончанию охоты, при укладке ружья, по своей неосторожности произвел собственноручно выстрел со своего двухствольного ружья. "При себе он имел разрешение на хранение и ношение гражданского охотничьего оружия, а также путевку на охоту. Проверка продолжается, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего", - сказали в полиции. 

Напомним, руководителя управления здравоохранения Павлодарской области госпитализировали с огнестрельным ранением в левое плечо 25 декабря около 16.00 часов. Отмечалось, что пострадавший был ранен в результате неосторожного обращения с охотничьим гладкоствольным оружием. В течение часа его доставили в Павлодарскую областную больницу и прооперировали. Как сообщалось, Нурлан Касимов назначен руководителем управления здравоохранения Павлодарской области в 2012 году. До назначения в Павлодар работал главным врачом, генеральным директором АО "Республиканский научный центр неотложной медицинской помощи" в Астане.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц