1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Рассмотрение иска Орбакайте к Байсарову перенесли на 27 октября 07 октября 2009, 11:36

Согласно постановлению суда, Байсаров должен предоставить сведения о своих доходах, месте проживания и наличии несовершеннолетних детей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Рассмотрение иска Орбакайте к Байсарову перенесли на 27 октября Рассмотрение иска Орбакайте к Байсарову перенесли на 27 октября
Тверской суд Москвы перенес слушание по делу об опекунстве одиннадцатилетнего Дени, сына певицы Кристины Орбакайте и ее бывшего мужа, чеченсокого бизнесмена Руслана Байсарова, на 27 октября, сообщает РИА Новости. Тем самым, судья удовлетворил ходатайство Орбакайте о переносе рассмотрения ее иска к Байтасову. Предварительные слушания по данному иску должны были состояться сегодня, 7 октября. Однако, в связи с тем, что Орбакайте расторгла договор с одним из своих адвокатов, певица подала прошение об переносе даты слушания. Помимо этого, она направила ходатайство о предоставлении сведений о доходах Байсарова за 2007, 2008 и 2009 годы, а также о месте его проживания и наличия несовершеннолетних детей. Данный запрос Орбакайте тоже был одобрен Тверским судом. Орбакайте и Байсаров начали судиться из-за сына после того, как мать решила увезти Дени в США. В ответ бизнесмен забрал ребенка в Чечню на летние каникулы и не вернул в Москву. Позже Байсаров направил иск в суд в Грозном, который 15 сентября определил, что Дени будет жить с отцом. При этом не указывалась информация о место проживании бизнесмена. Орбакайте, требуя вернуть сына, подала встречный иск по месту прописки ребенка в Тверской суд Москвы.