Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Расстрелявшие обменник грабители остались без добычи

08 апреля 2010, 13:25
0
Фотоиллюстрация с сайта telegraf.by
Фотоиллюстрация с сайта telegraf.by
Оперативники предполагают, что напавшие на пункт обмена валют утром 8 апреля не смогли открыть кассовый аппарат и завладеть деньгами, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя московского управления Следственного комитета при прокураторе России Анатолия Багмета.

"Преступники, которые не смогли открыть кассы, несколько раз выстрелили в потерпевших и скрылись. О похищенном говорить преждевременно, потому что касса закрыта", - подчеркнул Багмет. По его словам, потерпевшие утром впустили двоих мужчин, которые попытались совершить ограбление. В этот момент в обменник пришел его владелец. Он не сумел попасть в помещение через центральную дверь и открыл черный ход с другой стороны здания.

Оперативникам удалось установить приметы нападавших. Есть предположение, что они стреляли из пистолета марки ТТ. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Напомним, утром 8 апреля неизвестные ворвались в обменник, расположенный на улице Красная Пресня дом девять, и открыли по охранникам огонь. В результате один человек погиб, еще двое получили ранения. Грабителям удалось скрыться.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц