Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Разрушенную в Уральске баню не успели отремонтировать

30 марта 2013, 16:26
5
Фото с mgorod.kz
Фото с mgorod.kz
Фото с mgorod.kz
Фото с mgorod.kz
Фото с mgorod.kz
Фото с mgorod.kz
Обрушенную баню в Уральске собирались ремонтировать, сообщает портал "Мой город".

Исполнительный директор ТОО "Баня №3″ Бекен Мурзагалиев рассказывал, что здание бани было построено в 1974 году. Последний капитальный ремонт проводили в 2008 году. По его словам, сейчас баня на 49 процентов принадлежит государству и на 51 процент - частному владельцу.

"Мы намеревались сделать капитальный ремонт здания бани. Но, дело в том, что мы имеем право без специального разрешения делать только косметический ремонт. На все виды капитального ремонта требуются соответствующая документация, проект, экспертиза и так далее. Мы буквально на днях - 27 марта заключили договор на обследование здания. А в понедельник должны были начать это самое обследование (..) И вот, чуть-чуть не успели", - говорит Мурзагалиев.

В ближайшее время баня будет закрыта для посещений. После окончания расследования начнутся ремонтные работы.

Напомним, вчера, 29 марта, около половины седьмого вечера в ТОО "Баня №3″ произошло обрушение бетонной плиты перекрытия. Пострадали три человека. По сообщению уральских журналистов, один мужчина получил ушиб ноги - его отпустили домой после оказания медицинской помощи. Еще одному посетителю бани обожгло спину кипятком. Он находится в больнице, его жизнь вне опасности. Больше всех пострадал 24-летний парень. Обрушившаяся плита ударила его в нижнюю часть тела.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц