Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Реформа МВД РФ первыми лишит работы ДПС и ППС

28 января 2010, 18:59
0
Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
В рамках предстоящей реформы министерства внутренних дел России в первую очередь под сокращение попадут сотрудники дорожно-патрульной службы (ДПС), патрульно-постовой службы (ППС) и вневедомственной охраны, сообщает РБК. Об этом изданию рассказал начальник департамента уголовного розыска МВД РФ Искандер Галимов.

Сокращение, по словам Галимова, не коснется сотрудников его департамента, а также следователей и участковых. При этом, он не исключил возможность того, что центральный аппарат МВД может лишиться некоторых своих работников.

Напомним, что в декабре прошлого года президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел Российской Федерации". Согласно этому документу, численность сотрудников органов внутренних дел страны должна сократиться на 20 процентов до 1 января 2012 года. До 31 марта этого года правительство России должно предоставить предложения, предусматривающие, что с 2012 года финансирование органов общественной безопасности будет осуществляться исключительно за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц