Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Региональным главам МВД РФ ограничат срок пребывания в должности

19 мая 2010, 15:24
0
Рашид Нургалиев. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Рашид Нургалиев. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Руководителей МВД, ГУВД и УВД в субъектах России планируют ограничить в сроках пребывания в должности, сообщает РИА Новости. По словам главы МВД РФ Рашида Нургалиева, ограничение проведут в рамках реформы органов внутренних дел. Говоря о нововведении, Нургалиев заявил об "успешно зарекомендовавшей себя практике ротации руководителей органов внутренних дел различного уровня - как по вертикали, так и по горизонтали".

Министр отметил, что новый механизм реализации кадровой политики очень поможет модернизации российской милиции в целом. Нургалиев также подчеркнул, что в настоящее время комплектование высшего начальствующего состава в приоритетном порядке должно осуществляться из федерального кадрового резерва.

Заявления главы министерства внутренних дел РФ открыли совещание руководителей аппаратов МВД стран СНГ в Казани. Мероприятие проходит 19-20 мая. В нем участвуют представители Армении, МВД Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии,Таджикистана, Туркмении и Украины.

В конце апреля текущего года Нургалиев заявил, что реформой МВД также предусмотрено повышение зарплаты милиционерам до 35 тысяч рублей (1190 долларов), а оперативникам районного уровня - до 55 тысяч рублей (1870 долларов).

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц