Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Ресин отказался оценивать Лужкова

02 октября 2010, 17:52
0
Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин отказался оценивать деятельность отправленного в отставку Юрия Лужкова, пишет

Как мы ранее сообщали, Юрий Лужков, который занимал пост мэра Москвы более 18 лет, был отрешен от должности президентом РФ Дмитрием Медведевым 28 сентября в связи с утратой доверия.

"Мне неэтично говорить на эту тему, поскольку мы давно и хорошо знаем друг друга, вместе трудились более 20 лет. Вместе жили, вместе на даче были. Поэтому по этическим соображениям я воздержусь от оценки", - сказал Ресин, отвечая на вопросы ведущего программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".

И.о. мэра сообщил, что после ухода Лужкова в отставку они не прервали контакты. "Я в контакте с Юрием Михайловичем, поскольку жизнь продолжается, надо работать, обсуждать решаемые вопросы и задачи", - сказал Ресин.

Отвечая на вопрос ведущего программы, как будет жизнь идти в Москве после отставки Лужкова, Ресин заявил, что "все будет идти своим чередом".

"Будет то, что было, и то, что есть. Бюджет города на четвертый квартал сверстан, под него подведены финансы. Городская дума в первом чтении рассмотрела бюджет на 2011 год", - сообщил он.

Ресин отметил, что до назначения нового градоначальника столицы в мэрии Москвы не предвидится радикальных кадровых перемен. "Будет назначен новый мэр, он и займется формированием нового состава правительства Москвы. А пока прежние члены правительства написали заявления об отставке, продолжают трудиться в своих должностях в ранге исполняющих обязанности. Все будет в том темпе, как есть. Делается все то, что мы обещали", - сказал Ресин.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц